Nel nostro menù quindi potrete trovare diverse tipologie di primi e secondi piatti sia a base di carne che a base di pesce.
Ad esempio potrete degustare i nostri carciofi alla giudia oppure potete indirizzare l’attenzione verso dei gustosi filetti di baccalà che vengono appositamente fritti in olio extra vergine d’oliva senza dimenticare un piatto risalente addirittura all’epoca degli antichi romani ossia il farriciello.
Tra le altre pietanze che certamente non mancano nel nostro menù, che come detto è incentrato sulla cucina tipica romanesca, figurano la pajata coi rigatoni, la cacio e pepe, la gustosissima carbonara, l’amatriciana, i saltimbocca alla romana oppure gli gnocchi alla romana che, contrariamente a quanto si possa pensare, sono molto differenti rispetto all’accezione nazionale degli gnocchi in quanto si tratta di pasta ottenuta con semolino che viene cotto nel latte.
Naturalmente, nella nostra osteria, troverete tantissime tipologie di bevande con cui abbinare in maniera opportuna ogni singolo piatto presente nel nostro menù.
Nello specifico, disponiamo nella nostra cantina di diverse varianti di vini sia bianchi che rossi reperiti presso produttori di nostra fiducia e soprattutto scelti per offrire abbinamenti straordinari sia per quanto concerne il gusto che per quanto riguarda la struttura organolettica.